MartikaButik
MartikaButik-Konto löschen
Auf dieser öffentlichen Seite kann die Kontolöschung auch ohne Zugriff auf die mobile App begonnen und abgeschlossen werden.
Unwiderruflicher Bereich
Konto und Profildaten löschen
Wir senden einen Bestätigungscode an die dem Konto zugeordnete E-Mail-Adresse. So wird das Konto vor dem Löschen durch andere geschützt.
- Wir löschen Anmeldedaten, Profil, verknüpfte Google-/Apple-Konten, private Unterhaltungen, Favoriten, Punkte, Newsletter, Benachrichtigungen und Geräte-Tokens.
- Bestellungen, Zahlungen, Rechnungen, Lieferungen und Rücksendungen bleiben nur für die gesetzlich vorgeschriebene Dauer oder bis zum Abschluss von Ansprüchen in einem getrennten Archiv.
- Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden. Für weitere Einkäufe ist ein neues Konto erforderlich.
